San Jos frena a Wilstermann le empata en su casa 1-1

Imagen

En San Jos los hombres que crearon ms peligro fueron Francisco Tejera y Lisandro Moyano, quienes apelaron al contragolpe para acercarse al rea grande de Wilstermann, pero la defensa de los rojos se encarg de evitar la llegada hasta su prtico.

San Jos pudo mantener el empate frente a uno de los punteros del torneo (1-1), por que cerr los espacios al ataque de Wilstermann que a pesar de dominar el baln, no tuvo la claridad suficiente para definir, a diferencia de los santos.

Wilstermann, se present como un equipo ofensivo ante un elenco orureo que supo cortar las jugadas de peligro, que creaban los aviadores durante los primeros 45 minutos del encuentro.

Pero los jugadores de San Jos, tambin pudieron lograr que Wilstermann tenga momentos de preocupacin en varias ocasiones, aunque no en la cantidad de oportunidades como las que tuvo el plantel local, los santos supieron controlar el medio sector gracias al trabajo que realizaron Alejandro Gmez y Rolando Rivera. Wilstermann tuvo en Nelson Sossa y Daniel Jurez, a los hombres ms incisivos que crearon peligro en el arco de San Jos, siendo quienes lograron romper la defensa santa en varias ocasiones.

El cero a cero, sera el resultado que dejara la primera mitad del encuentro, con bastante justicia para ambos equipos, que no supieron conseguir el tanto de la apertura del encuentro. El segundo tiempo del encuentro, vuelve a mostrar a los dos conjuntos con el mismo sistema de juego, pero con algunos cambios en sus filas, para darle mayor efectividad al ataque en ambos planteles.

El partido sigui desarrollndose de esta manera, con Wilstermann que atacaba y San Jos, que se defenda para esperar el contragolpe que podra sorprender al portero Hugo Surez. Hasta que llega el minuto 62, donde Alejandro Gmez logra convertir el tanto de la apertura que le da la victoria parcial al equipo orureo, pero la alegra les durara poco a los santos, por que en el minuto 66, Horacio Chiorazo se encarga de emparejar el marcador, y el encuentro vuelve a comenzar, con dos equipos que buscan la victoria. Este sera el resultado final del encuentro, demostrando un equipo de San Jos que supo controlar al rival durante la mayor parte del partido, claro que al final se tuvo que reprimir las acciones de la hinchada de San Jos, que se dej llevar por la algaraba del empate ante uno de los punteros y en su casa.