Agnica victoria de Real Mamor frente a un San Jos disminuido

Imagen

En un partido trabado con dos tiempos diferentes, el plantel de Real Mamor venci por 2-1 a San Jos, ante ms de 7 mil personas que salieron del Gran Mamor, con el Jess en la boca pues la visita hizo los mritos para emparejar el marcador.

El encuentro se jug al rojo vivo por el rendimiento de los santos que durante los primeros 30 minutos acorralaron al rival, corrieron como locales, pero el intenso calor que reinaba en Trinidad, les jug una mala pasada y dej rendidos a los jugadores, quienes se quedaron en su rea.

El nico tanto para los santos fue anotado por Luis Palacios, a los 16 minutos de juego despus de una jugada magistral, que dej atrs a la defensa sin poder de reaccin, ante la molestia de Claudio Chacior, porque toda la estantera de los locales se caa.

Al minuto 30 una jugada fuerte que nace en los pies de Palacios, obliga a Alan Chvez, a expulsar al jugador del equipo visitante y deja a los orureos con un hombre menos.

La expulsin de Palacios fue preponderante para los locales, pues ingresan al sector de los santos con mayor precisin, prueba de ello es que a los 32 minutos aparece Ivn Cerda, para marcar el tanto del empate, resultado con el que concluye la primera etapa.

El segundo tiempo los visitantes lucharon para marcar el tanto de la victoria, apelando al contragolpe y jugando mejor, pero no lograron romper la barrera que fue custodiada por Eloy Padilla, quien se luci al tapar dos claras opciones de gol.

Chacior, tcnico de los trinitarios ordena el cambio de Cristian Reynaldo por Carlos Molina, el ingreso del conocido goleador es fundamental para rearmar el equipo que busc por todos los medio marcar un segundo gol.

Cuando se jugaba 62 minutos del cotejo el rbitro expulsa a Limberg Morejn, quien haba ingresado en la segunda etapa. Con la salida del jugador del elenco orureo, se cae todo el equipo, pues con el calor en su contra y el juego de los benianos hace que bajen los brazos, ante las arremetidas de Real Mamor.

A los 85 minutos del partido aparece el sello goleador Cristian Reynaldo, todo el estadio estalla con un solo grito, pues el equipo quiere alejarse de la zona roja del descenso directo.

RECLAMOS

Al final del partido los jugadores de San Jos, realizaron reclamos al rbitro por su actitud y perjuicio al plantel santo. Felizmente no paso de ah, porque los trinitarios salieron felices con el triunfo, aunque estn conscientes que no fue claro y continan en el fondo de las posiciones con 12 puntos. Para San Jos la derrota signific postergar sus aspiraciones para ascender en las posiciones. Ahora se queda con 14 unidades a slo dos del colero.