San Jos gole a Litoral por 7-3

El equipo juvenil de San Jos, logr golear a Litoral por 7 a 3, en cotejo vlido por el campeonato de ftbol, Jos Barrenechea que se disput ayer en el estadio Jess Bermdez, en horario preliminar, como un presagio para el cotejo de fondo.

El lance entre santos y policas, result interesante en los primeros minutos de juego, porque tuvo un marcador alternado, los goles anotados en favor de uno y de otro plantel, le dio buena tnica al partido. Lamentablemente, el segundo tiempo, no fue igual, porque Litoral no mantuvo el ritmo de juego y de a poco fue cayendo tcnicamente, descuidando sectores importante dentro el campo de juego.

El marcador fue abierto por Jos Surez para San Jos a los 10 minutos de juego. La respuesta de los policas a los 15 minutos, para emparejar el marcador mediante Marco Valdez y ah no qued el resultado, toda vez que a los 32 minutos, Herber Condori, aument el score para Litoral, vino la reaccin de los santos, a los 36 minutos Diego Prado emparej el tanteador y sobre los 42 minutos, Noel Roca, desnivel en favor de la V azulada, con el 4-2, en favor de los juveniles se fueron a camarines los dos equipos.

En el segundo tiempo, inexplicablemente Litoral se cay, se desinfl, aspecto bien aprovechado por los santos, quienes anotaron tres dianas ms, por mediacin de Jimmy Arvalo a los 58 minutos, Cristian Heredia a los 62 minutos y Diego Chvez a los 68 minutos. Cuando agonizaba el cotejo, Henrry Miranda mediante la ejecucin de la pena mxima, en dos tiempos, venci la resistencia del portero Ricardo Chvez , estableciendo el definitivo 7-3 de un cotejo donde Litoral slo al principio fue rival de riesgo.