OSCAR MALDONADO 3 - SAN JOSE 2

Imagen

OSCAR MALDONADO EL LADRON MAS GRANDE DE BOLIVIA

TRES EXPULSADOS: MEDINA, JIGUCHI, MOREJON, Y NO COBRO UNA INFRACCION DE VILDOSO CONTRA MOYANO CUANDO ESTABA 2-2

Oscar Maldonado Ladron

San Jose pierde tres unidades que practicamente eran suyas, el primer tiempo termino 1-1, en el Segundo Tiempo a pesar de quedarse con 10 hombres logro el gol del descuento, al minuto 2 del Seguno tiempo, La Paz FC logro empatar y, luego el arbitro no cobro una clara falta contra Moyano, permitio que La Paz FC saque un Tiro Libre con el balon en Movimiento y asi que La Paz FC logre el 3-2.

A pesar de eso el Santo siguio atacando, y el arbitro Oscar Maldonado viendo que esto podria ser peligroso para sus intereses, expulso a 2 hombres mas del santo definiendo de esta manera el partido.

EL DOMINGO EL SANTO JUEGA CONTRA ORIENTE PETROLERO EL EQUIPO DEL PRESIDENTE DE LA FEDERACION CARLOS CHAVEZ, OTRA VEZ LA MAFIA DE CHAVEZ METE SU MANO NEGRA PARA FAVORECER A SU EQUIPO

-------------------------------------------------------------

SE CONFIRMA QUE MARCO FERRUFINO CONTINUARA AL MANDO DEL EQUIPO SANTO, HASTA TERMINAR EL TORNEO.