Ingenieros derrot a San Jos por 3-2

Imagen

Via:La Patria

Ingenieros sum sus primeras unidades a costa de San Jos - AFO, al derrotarlo por 3 - 2, en cotejo vlido por el torneo Jos Barrenechea jugado ayer en horario preliminar del partido liguero entre San Jose y Bolvar, en el estadio Jess Bermdez.

El partido entre chivatos y santos, result interesante mas por forma alternada de marcar los goles en favor de uno y otro plantel, adems de mostrar estructuras consideradas promociones para el ftbol local.

Ingenieros, desde el comienzo se mostr con ganas de borrar la preocupante actuacin de la gestin pasada, y desde el vamos busc la victoria cuando por intermedio de Jos Luis Ayca abri el marcador a los 21 minutos, para Ingenieros este alegrn dur muy poco, porque dos minutos ms tarde Miguel Llusco emparej la cuenta para San Jos sobre los 23 minutos, y las cosas no quedaron ah, porque a los 36 minutos Jhosimar Prado desnivel la cuenta, para establecer el 2 - 1 en favor de San Jos resultado parcial con que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo inexplicablemente los santos se quedaron y permitieron la reaccin de los chivatos que de a poco se fueron al ataque hasta conseguir la paridad a los 72 minutos teniendo como autor al mismo Jos Luis Ayca, y despus de ejercer mayor presin sobre las ltimas lneas santas, Jairo Da Silva, sobre los 84 minutos estructur la victoria para Ingenieros.

ALINEACIONES

INGENIEROS: Robert Conde, Rody Condori, Antenor Prez, Wilson Prez, Jos Luis Amador, Jose Luis Ayca, Digno Choque, Edison Cortez, Erick Ramrez, Samuel Chambi, Paulo Da Silva. ALTERNARON: Max Reynaga, Iver Conde, Jairo Da Silva.

SAN JOSE: Ricardo Chvez, Diego Magne, Noel Roca, Jhosimar Prado, Mauricio Villegas, Alvaro Sandoval, Luis Gonzles, Marcelo Quiroga, Gregorio Mrquez, Miguel Llusco, Cristian Heredia, ALTERNARON: Edison Fernndez.