GV San José logra un triunfo esperanzador sobre San Isidro

Gualberto Villarroel Club Deportivo San José tuvo que demostrarse a sí mismo y a su afición que aún tiene algo más que hacer dentro del torneo �??Adecuación�?�, en ese sentido pudo consolidar un triunfo bastante sufrido ante San Isidro que se plantó bien en el campo y a momentos estuvo a punto de llevarse el triunfo.

El partido se cumplió en el estadio �??Jesús Bermúdez�?� desde las 15:30 horas, ante una regular cantidad de aficionados que pudieron observar un importante cotejo con dos cuadros que se entregaron íntegros en pos del resultado.

Tras el �??remolino�?� de bajas y cambios que ocurrió en Gualberto Villarroel CDSJ, el plantel se quedó con un elenco reducido teniendo solo a tres jugadores en la banca de suplentes, además de la llegada de algunos refuerzos como Roberto Rivas y Jhoni Ramallo, los cambios tuvieron un efecto positivo ya que el cuadro santo ingresó con otra tónica al encuentro donde los futbolistas pelearon por cada esférico en el campo.

San Isidro llegó envalentonado por la última victoria y querían a toda costa el triunfo que los acerque al lote de los líderes, si bien cumplieron un buen encuentro les faltó un poco de fortuna para llevarse un mejor resultado.

Una de las figuras en el primer tiempo fue Rafael Santillan en el plantel tricolor que ahogo instancias de gol claras para GV San José, incluso un penal que fue atajado de buena forma, pero enfrente Roberto Rivas también dio seguridad a su elenco, sobretodo en la segunda mitad donde tuvo dos mano a mano saliendo airoso, en resumen fue un partido con muchas emociones.

El primer gol para el cuadro de Gualberto Villarroel llegó por intermedio de Luis Serrano sobre el minuto 22 con un remate cruzado, pero sobre el final del primer tiempo, Juan Romero marcó la igualdad con un buen cabezazo sobre el 46´.

En el segundo tiempo las opciones fueron claras en ambos arcos, pero al final, Juan Yana al 72´en una gran corrida por la parte derecha sentenció el match con un segundo gol en favor de GV San José que sobre el final termino el match agazapado en su zona, en el tricolor salió expulsado Juan Cortes por doble amarilla. Son tres puntos vitales para la parte anímica de Gualberto Villarroel que mantiene chances de lograr la clasificación.