Gualberto Villarroel San José sigue subiendo en la tabla

Gualberto Villarroel Club Deportivo San José sumó un nuevo triunfo la tarde de este sábado con lo que llega a los 10 puntos dentro de la tabla de posiciones asechando a los elencos que están en zona de clasificación, el plantel del GV ganó a AFIZ por la cuenta de 3 goles contra 0.

El partido se cumplió desde las 13:20 horas en el estadio �??Jesús Bermúdez Torres�?� ante poca cantidad de aficionados que se asentaron en la zona de Preferencia, según el Sedede se tiene una disposición para intercalar los ingresos del público en las rectas de General y Preferencia, esto a solicitud de las vivanderas.

Sin ser un dechado de virtudes, el cuadro de Gualberto Villarroel CDSJ, pudo sumar tres unidades valiosas luego de un primer tiempo donde el elenco dirigido por Eduardo Villegas colocó a su rival de turno en su zona defensiva y sin la posibilidad de tener salidas claras, esto al punto de que AFIZ llego a inquietar el pórtico de Roberto Rivas recién sobre el minuto 30.

Sin embargo el asedio del cuadro del �??GV�?� no fue efectivo ya que enfrente el golero Daniel Aguilar logró despejar todos los esféricos que tenían destino de red.

Este panorama cambió sobre el minuto 44 cuando Ghovanny García del cuadro de AFIZ fue expulsado al recibir una segunda amarilla, previamente había recibido la amonestación por protestar, con un hombre menos en el cuadro de los �??diablos rojos�?� el encuentro terminó dentro de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, el elenco de GV San José llegó con más volumen de juego gracias al ingreso de Caleb García, a los 47´ Augusto Seimandi cabeceó con libertad en el área mayor colocando el 1 por 0.

A partir de aquí AFIZ bajó los brazos y la mayoría de las acciones fueron para el cuadro de Gualberto Villarroel que marcó el segundo gol gracias a Luiz Felipe Ferreira al 66´, sobre el término del match, Juan José Yana se hizo presente en el marcador para el 3 por 0 definitivo sobre los 91.

Son tres puntos vitales para GV San José que llega a los 10 puntos y se pone en franca pelea por uno de los cupos a copa �??Simón Bolívar�?�, faena que no es nada sencilla ya que en la próxima fecha se enfrentará a un rival directo como es el cuadro de Oruro Royal.