San Jos sali de perdedor y derrot a Sabaya por 2-1

El cuadro de San Jos, sali de perdedor y derrot a Deportivo Sabaya por dos goles a uno, en la cancha auxiliar C, del complejo deportivo, ayer. Los tantos para los triunfadores llegaron mediante Jimmy Arvalo (m. 16) y Jos Luis Contaja (m. 39). Descont Jess Ramos (m.63).

Los santos fueron absolutamente superiores con un sistema tctico de juego ms efectivo.

A los 16 minutos Jimmy Arvalo, aprovecha un rebote en la zona de Sabaya para decretar el 1-0. Dos minutos ms tarde Jos Luis Contaja burlando a dos defensores, lanz un remate violento pero ah estaba el golero Rilmar Guzmn, para contener el baln.

Transcurra el minuto 39, y esta vez es el mismo Contaja, quin no perdona y anota el 2-0 para los santos, mediante tiro penal. Con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad del encuentro, Deportivo Sabaya ingres con otra mentalidad de revertir el marcador, mediante jugadas rpidas y mostrando buen argumento en el medio sector de juego, producto de esos ataques lleg el descuento de Jess Ramos a los 63 minutos con un remate fuerte y cruzado para el definitivo 2-1.