Asi jugaron los santos ante los gatos

Imagen

DANIEL VACA

Al comienzo un poco dubitativo, quisa fruto de los nervios por las llegas que tena el cuadro atigrado despus la coordinacin con su defensa se puso de manifiesto y el golero mostr seguridad en el arco.

EDUARDO JIGUCHI

Hizo valer su experiencia, ayud en la salida pero la velocidad de los delanteros en mas de una ocasin lo dejaron parado, sin embargo Juguchi es un jugador que sabe mucho de su oficio.

LIMBERT PIZARRO

El mas seguro en la marca en el sector defensivo, pone mucha serenidad esto hace que la defensa se pare bien y no ingrese en la desesperacin.

FRANKLIN HERRERA

Se mostr muy nervioso, fruto de ello es que mostr muchas imprecisiones, pese a ello su presencia en la defensa siempre es importante.

ENRIQUE PARADA

Con dos tiempos diferentes, en la primera parte con pocas salidas. Menos mal que ms tarde se repuso saliendo siempre en base a su velocidad, que fue punzante.

ABDON REYES

Desaparecido en la primera parte, incluso cometi un grueso error para el segundo tanto de Strongest, despus en la segunda parte entr con mas confianza para desbordar por la punta izquierda, como es su funcin.

ROLANDO RIBERA

Entr en la desesperacin muy temprano, no era para menos su equipo perda 2 a 0, menos mal que la tranquilidad volvi a este jugador y como es su oficio estuvo atento a cortar las jugadas que quiso armar el equipo rival.

ALEJANDRO GOMEZ

No le dieron mucho espacio para que pueda probar de larga distancia como es costumbre de este jugador y cuando lo hizo termin marcando el primero para San Jos.

ALEX DA ROSA

Mostr mucha entrega, su aporte en el medio campo es fundamental, aunque la gente atigrada se anticip en tenerlo bien marcado para que no pueda generar el ftbol en el medio campo. Un remate de tiro libre bien ejecutado por este jugador termin en gol.

MAURICIO SAUCEDO

No fue lo que muchos esperaban, quiz la marca frrea de los defensores del cuadro rival hizo que el jugador no tenga espacios.

LISANDRO MOYANO

Por mas voluntad que puso el delantero, las cosas no le salieron, sin embargo estuvo siempre inquietando a la defensa de The Strongest.

HERNAN MEDINA

Su presencia en la defensa le dio un poco mas de solvencia para la salida. En ms de una oportunidad estuvo en la ofensiva, especialmente en los tiros de esquina.

FRANCISCO TEJERA

Al uruguayo le cuesta mucho agarrar confianza, aparte no le dieron espacios para que pueda rematar al arco. Un servicio suyo a los pies de Gmez, termin en gol.